El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498913170
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-9891-317-0
Páxinas:
423
Encadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
RECUPERA

Desconto:

-5%

Antes:

15,95 €

Despois:

15,15 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Materia en Libreria Etiam

  • Postres -5%
    Titulo del libro
    Postres
    O'Sullivan, Margaret
    Libreria universitaria (lu)
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • FAST FOOD PARA GOURMETS -5%
    Titulo del libro
    FAST FOOD PARA GOURMETS
    BALLARIN,MARIA
    Libsa
    En las ciudades, los apretados horarios de trabajo y el ritmo acelerado crearon una cultura gastronómica en la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €9,45 €

  • La cuina salvavides -5%
    Titulo del libro
    La cuina salvavides
    Carbó Romero, Mireia
    Viena
    A LA CUINA SALVAVIDES trobarás receptes que surten; amb ingredients que trobarás al mercat o al súper del co...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Un sendero que atraviesa la cocina -5%
    Titulo del libro
    Un sendero que atraviesa la cocina
    Una Mcnoon
    Alianza
    La autora, cantante, pianista y compositora, nos cuenta la historia de  una búsqueda que culmina en un descubr...
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • Food Design. La guía del diseño alimentario -5%
    Titulo del libro
    Food Design. La guía del diseño alimentario
    Freixes, Sergi
    Rba
    Un manual de diseño alimentario para profesionales, estudiantes y apasionados por el diseño y la gastronomía...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    24,00 €22,80 €

Formacion alcala en Libreria Etiam