Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
idioma:
INGLES
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

182,00 €

Després:

172,90 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Matèria a Libreria Etiam

  • Chips caseras -5%
    Titulo del libro
    Chips caseras
    AA.VV
    Lunwerg editores
    No hay nada más sencillo que hacer unas deliciosas chips caseras. En una freidora o al horno, ¡cualquiera de ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocinando en casa -5%
    Titulo del libro
    Cocinando en casa
    Chang, David
    Neo-person
    El chef de Momofuku cocina en casa y allí casi siempre «se olvida» de seguir las recetas, aprovecha electrod...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    29,90 €28,41 €

  • Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak -5%
    Titulo del libro
    Asfalto culinario. El laboratorio de Arzak
    Xabier Gutiérrez
    Everest
    El trabajo en el restaurante Arzak esta dividido en varias facetas. La  cocina, la sala, el laboratorio, la ofi...
    No disponible

    43,00 €40,85 €

  • HELADOS, SORBETES Y OTROS
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    HELADOS, SORBETES Y OTROS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias heladas  Prepare fácilmente su postre helado preferido. Con nuestras recetas podrá hacer t...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    3,95 €3,75 €

  • Experimenta - cocina -5%
    Titulo del libro
    Experimenta - cocina
    Perkins, Bethany;Edwards, Hermione
    La galera
    En las páginas de este libro de cocina tenéis 22 recetas sencillas y deliciosas que podéis preparar con vues...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

Academic press a Libreria Etiam