Enzymatic processes for food valorization

Enzymatic processes for food valorization

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323959964
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-323-95996-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Etiam

  • Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables -5%
    Titulo del libro
    Esto sí es un dulce. 80 recetas deliciosas y saludables
    Nº 00000
    Alcedo, Silvia
    Grijalbo
    ¿Quieres aprender a hacer los postres de siempre, la mayoría más saludables, con la repostera instagrammer d...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Delicioso algoritmo -5%
    Titulo del libro
    Delicioso algoritmo
    Nº 16
    Axpe, Eneko
    Planeta
    No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • PINTXOS Y TAPAS -5%
    Titulo del libro
    PINTXOS Y TAPAS
    Royo, Koldo
    Anaya multimedia
    En este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencilla...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Cocina Vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina Vegetariana
    Christian Willrich / Elisabeth D"pp / J"rn Rebbe
    Everest
    La gran variedad que ofrece la cocina vegetariana , tarde o temprano convence al amante de la buena mesa. Pero ...
    No disponible

    4,95 €4,70 €

  • DEU MENUS PER A UN CONCERT -INCLOU CD- CUINA DE LA MUSICA -5%
    Titulo del libro
    DEU MENUS PER A UN CONCERT -INCLOU CD- CUINA DE LA MUSICA
    ROCA, JOAN
    Galerada
    Joan Roca ens convida a assistir a un seguit d'ápats ben singulars, en  qué la gastronomia i la música van d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    33,00 €31,35 €

Academic press en Libreria Etiam