GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
idioma:
INGLES
Ample:
191
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

160,16 €

Després:

152,15 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

Matèria a Libreria Etiam

  • Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia -5%
    Titulo del libro
    Mis recetas caseras:cocina vegetariana para toda la familia
    Mccartney, Mary
    Grijalbo
    "Me gustan las recetas poco complicadas, así que deben ser bastante sencillas, no requerir mucho tiempo. Me en...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

  • Cocina -5%
    Titulo del libro
    Cocina
    Alfaro Vidorreta, Angelita
    Anaya multimedia
    Angelita Alfaro ha reunido en este libro las recetas más ricas y fáciles de preparar. Sin complicaciones, sin...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • COLMADOS DE BARCELONA -5%
    Titulo del libro
    COLMADOS DE BARCELONA
    Butron Parra, Ines
    Sd edicions
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • Pequeños platos -5%
    Titulo del libro
    Pequeños platos
    Rigg, Annie
    Pais aguilar
    Si alguna vez has ido con amigos a un restaurante y has pedido algunos  entrantes o un plato para compartir, ya...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Cocina para no engordar -5%
    Titulo del libro
    Cocina para no engordar
    Dupré, Stéphane;Lucchini, Sandra;Niel, Carole;Lucchini, Johanna;Mignonac, Agnès
    Tikal ediciones
    Es posible comer de manera sana y disfrutar a la vez. Esto se consigue  gracias a una buena elección de los in...
    No disponible

    10,95 €10,40 €

Academic press a Libreria Etiam