GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

160,16 €

Despues:

152,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

  • 100 plats indispensables de la cuina catalana -5%
    Titulo del libro
    100 plats indispensables de la cuina catalana
    Fàbrega, Jaume
    Cossetania edicions
    La cuina catalana --repetidament, a través de Ferran Adriá i Joan Roca-- ha estat declarada la primera del mÃ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Festeja la navidad con sugerentes recetas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Festeja la navidad con sugerentes recetas
    Cidón, Carlos D.
    Editorial everest
    La Navidad, con su carga afectiva de recuerdos de la infancia, es una ocasión única para dar rienda suelta a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,00 €19,95 €

  • LA COCINA DEL SEXTO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL SEXTO
    Gonzalez Aguiar, Miguel Autor-Editor
    Gonzalez aguiar, miguel
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,48 €11,86 €

  • Guia de vins de Catalunya 2012 -5%
    Titulo del libro
    Guia de vins de Catalunya 2012
    Silvia Naranjo;Jordi Alcover
    Portic
    La guia de vins de Catalunya 2012 ofereix una análisi de la nova collita del vi catalá, amb el rigor i la imp...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • Recetas quemagrasas -5%
    Titulo del libro
    Recetas quemagrasas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Más de 100 recetas para cualquier día del año– ¡Fáciles de cocinar, sal...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Academic press en Libreria Etiam