Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-0-12-822832-6
idioma:
INGLES
Ample:
191
Alt:
235
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

150,80 €

Després:

143,26 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Altres llibres de l'autor a Libreria Etiam

  • Un adolescente bajo mi techo
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    Un adolescente bajo mi techo
    Valle Rodríguez, Ely del
    Debolsillo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Un Universo en expansión -5%
    Titulo del libro
    Un Universo en expansión
    Rodriguez, Luis Felipe
    Fondo cultura economica (fce)
    Esta nueva edición -la cuarta de esta obra-, completamente actualizada, nos presenta los descubrimientos más ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • RECLUTA CON QUESO -5%
    Titulo del libro
    RECLUTA CON QUESO
    Celso Ortiz Rodríguez
    Alhulia
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    13,00 €12,35 €

  • Estimular los procesos de lectura y escritura -5%
    Titulo del libro
    Estimular los procesos de lectura y escritura
    Nº U
    Rodríguez Ruiz, Celia
    Gesfomedia
    El cuaderno ofrece actividades variadas y atractivas para los niños, que se pueden realizar en el hogar. El ob...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    17,50 €16,63 €

  • NUEVO CANTEL 3º.ESO.LENGUA (LIBRO+CD) -5%
    Titulo del libro
    NUEVO CANTEL 3º.ESO.LENGUA (LIBRO+CD)
    David Fernández Villarroel;José Javier Huerto Castelló;Dolores Rodríguez Castillejo
    Almadraba
    Este nuevo libro de lengua enfoca la asignatura de una forma esencialmente competencial. Los contenidos se pres...
    No disponible

    37,76 €35,87 €

Matèria a Libreria Etiam

Woodhead publishing a Libreria Etiam