Sensory analysis for the development of meat products

Sensory analysis for the development of meat products

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780128228326
Materia
CIENCIAS, TECNOLOX?A E MEDICI?A
ISBN:
978-0-12-822832-6
lingua:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

150,80 €

Despois:

143,26 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Libreria Etiam

Materia en Libreria Etiam

  • Los requisitos en oftalmología: glaucoma -5%
    Titulo del libro
    Los requisitos en oftalmología: glaucoma
    ALWARD, W.L.M.
    Elsevier editorial
    No disponible

    164,62 €156,39 €

  • Odontología de pequeños animales -5%
    Titulo del libro
    Odontología de pequeños animales
    GORREL, C.
    Elsevier editorial
    No disponible

    96,40 €91,58 €

  • Osteopatia visceral -5%
    Titulo del libro
    Osteopatia visceral
    Hebgen
    Mc graw hill interamericana
    Es un libro extraordinario, con información actualizada. Texto concentrado en el cual se puede realizar una co...
    No disponible

    64,00 €60,80 €

  • Menopausia: los mejores años de tu vida -5%
    Titulo del libro
    Menopausia: los mejores años de tu vida
    Nº 13
    Nina
    Destino
    La experiencia de Nina con la menopausia: una etapa vital excepcional.  ¿Por qué una etapa vital que todas la...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    21,00 €19,95 €

  • La invasión de las suecas -5%
    Titulo del libro
    La invasión de las suecas
    Gabriel Cardona;Juan Carlos Losada
    Ariel
    Entre finales de los años cincuenta y principios de los sesenta la cerrada España de Franco sufrió una pací...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Woodhead publishing en Libreria Etiam