Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395181
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9839-518-1
Páginas:
202
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
HOSTELERIA

Descuento:

-5%

Antes:

25,08 €

Despues:

23,83 €
IVA incluido
Comprar

HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h DL: VG 903-2014 Hoy en día, los servicios de catering han ido en aumento, ya que cada vez es mayor  la cantidad de demandas recibidas para la celebración de eventos. Para llevarlos a cabo, es preciso que los recursos materiales y humanos se gestionen de la forma correcta, con el fin de obtener los resultados previstos. En este manual se estudiará la organización de los diferentes departamentos de montaje de catering, así como los equipos, materiales y maquinaria que emplean. Además de ello, se tratarán el proceso de aprovisionamiento para este tipo de servicios, la documentación que interviene en el mismo y la seguridad con la que conviene contar a la hora de tratar con los productos. Mediante esta obra, el profesional aprenderá todo lo necesario para que los diferentes tipos de montaje, las fases que intervienen en su proceso de desarrollo y las elaboraciones realizadas de manera más habitual se  lleven a cabo de una forma óptima.

Materia en Libreria Etiam

  • Yogur helado y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Yogur helado y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias heladas  Los yogures y sándwiches helados son la nueva tendencia en lo que a postres de ens...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • La cocina de Anna Recetas Fáciles -5%
    Titulo del libro
    La cocina de Anna Recetas Fáciles
    Nº 32
    Anna Recetas Fáciles
    Espasa calpe
    ¡Prepárate para saborear los platos estrella de la mejor influencer gastronómica del país!Anna Terés (@ann...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Las técnicas del chef -5%
    Titulo del libro
    Las técnicas del chef
    Le Cordon Bleu
    Blume
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfr...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

  • Cocina con 4 ingredientes -5%
    Titulo del libro
    Cocina con 4 ingredientes
    Font,Mireia
    Grijalbo
    Recetas sencillas y originales a base, únicamente, de cuatro ingredientes y con un tiempo de elaboración que ...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Basics de la rebosteria -5%
    Titulo del libro
    Basics de la rebosteria
    Calcagno, Elisa
    Cossetania edicions
    En aquest llibre trobarás 26 receptes base de la rebosteria, que et permetran elaborar més de 30 receptes del...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

Ideaspropias en Libreria Etiam

  • Servicio al cliente -5%
    Titulo del libro
    Servicio al cliente
    'Renata Paz Couso '
    Ideaspropias
    Renata Paz Couso es licenciada en Psicología Social y del Trabajo por la Universidad de Santiago de Compostela...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • Microsoft Excel 2003. Nivel avanzado (Parte II)-DM05 -5%
    Titulo del libro
    Microsoft Excel 2003. Nivel avanzado (Parte II)-DM05
    'Fernando Rodríguez Braga '
    Ideaspropias
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Excel avanzado -5%
    Titulo del libro
    Excel avanzado
    Cayetano Rodríguez, María Luisa
    Ideaspropias
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • Gestión de la producción -5%
    Titulo del libro
    Gestión de la producción
    'Montserrat González Riesco'
    Ideaspropias
    Montserrat González Riesco (Vigo, 1971) es ingeniera industrial, en la  especialidad de Organización Industri...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Técnicas de paquetería -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de paquetería
    Aparicio, Almudena
    Ideaspropias
    No disponible

    16,95 €16,10 €