On meat

On meat

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290864
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-086-4
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Etiam

  • LAS PROPIEDADES DE LA AVENA -5%
    Titulo del libro
    LAS PROPIEDADES DE LA AVENA
    JUMEAUCOURT, EMMANUELLE
    Obelisco ediciones
    EL SALVADO DE AVENA: íTU AYUDA PARA ADELGAZAR!   El salvado de avena, el envoltorio externo del grano de ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Cocina: cócteles a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: cócteles a gogó
    Mosely, Kate
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • COCINA REGIONAL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL
    CENTENO ROMAN, JOSE MARIA ... [ET AL.]
    Editorial cantabrica
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,32 €11,70 €

  • COCINA DÍA A DÍA -5%
    Titulo del libro
    COCINA DÍA A DÍA
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    A falta de ideas, bueno es un recetario. Sabedor de que cada vez tenemos menos tiempo para pensar qué hacer pa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • 1069 recetas -5%
    Titulo del libro
    1069 recetas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    9,02 €8,57 €

Phaidon en Libreria Etiam