LOS SECRETOS DEL HELADO

LOS SECRETOS DEL HELADO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758431
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-937584-3-1
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

94,00 €

Despois:

89,30 €
IVE incluído
Comprar

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.
 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante, preparación de  materias primas y procesos de elaboración paso a paso, composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Materia en Libreria Etiam

  • CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA -5%
    Titulo del libro
    CURSO BÁSICO DE REPOSTERÍA
    AA.VV
    Omega
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

  • Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús -5%
    Titulo del libro
    Estuche - La cocina de las cuatro estaciones y Nuestros menús
    Ortega, Inés / Rivas, Marina
    Alianza
    Con la finalidad de presentar libros tan prácticos como el "1080" tradicional, este espléndido estuche englob...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,25 €30,64 €

  • Bizcochos de webos fritos -5%
    Titulo del libro
    Bizcochos de webos fritos
    Pérez, Susana
    Aguilar
    Un recetario exclusivo de bizcochos. El libro que tienes entre tus manos recopila un montón de recetas para to...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Menestras y sopas
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    Menestras y sopas
    Nº 4
    Rosemberg, Mariane
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,95 €6,60 €

  • COZINHO A DOBRAR E CONGELO -5%
    Titulo del libro
    COZINHO A DOBRAR E CONGELO
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    15,20 €14,44 €

Vilbo ediciones en Libreria Etiam

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • RADIX -5%
    Titulo del libro
    RADIX
    TORREBLANCA,PACO
    Vilbo ediciones
    La pastelería esencial, sin maquillaje, de horno y cuchillo. Que no necesita estar de moda. Sablés, éclairs,...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    40,00 €38,00 €

  • NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ -5%
    Titulo del libro
    NUEVO LIBRO RAMÓN MORATÓ
    MORATÓ, RAMÓN
    Vilbo ediciones
    Ramon Morató vuelca 15 innovadores proyectos en los que analiza la pastelería y la chocolatería actuales a t...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    99,00 €94,05 €

  • BACHOUR GASTRO -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR GASTRO
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    En esta obra descubrimos al Antonio Bachour más gastronómico, a través  de 52 creaciones únicas y distribui...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    49,90 €47,41 €

  • Guía práctica del artesano pastelero -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica del artesano pastelero
    Nº 418
    Cusido Valero, Josep
    Vilbo ediciones
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    15,00 €14,25 €